房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

你捞钱了吗?怀安某楼盘"聚宝盆"活动给你机会

张家口房天下  作者:小培   2016-12-13 15:46

[摘要] 好消息!张家口怀安有一个楼盘启动“聚宝盆”活动!为答谢客户即日起,凡在该楼盘购房的客户,均可享受“捞钱”机会。你的购房优惠由你来定哦!那么这个张家口怀安楼盘是?想了解详情请继续往下看哦!

好消息!张家口怀安有一个楼盘启动“聚宝盆”活动!为答谢客户即日起,凡在该楼盘购房的客户,均可享受“捞钱”机会。你的购房优惠由你来定哦!那么这个张家口怀安楼盘是?想了解详情请继续往下看哦!

今天你捞钱了吗?

御庭华府

张家口怀安楼盘御庭华府给你机会哦!

御庭华府

你的购房优惠由你来定呢!

御庭华府

御庭华府

张家口怀安楼盘御庭华府“聚宝盆”活动正式启动,为答谢客户即日起,凡在御庭华府购房的客户,均可享受“捞钱”机会。亲手从放满钱币的盆中捞出实惠,抓多少,送多少,房子优惠多少你来定!

御庭华府

本活动截止至12月21日,机会有限,速来抢钱!

优惠再多,楼盘质量太差怎么能行?

张家口怀安楼盘御庭华府为您展示什么是“质好价优”好盘!

御庭华府

张家口怀安楼盘御庭华府项目,一期9,10,13,14,17,18,22,23,26和27号楼。一期于2015年3月31日交的房,目前已经有业户入住。

二期5,8,20,21号楼,御庭华府目前在售的是9月1日开的盘,在售的楼盘是5/8/20/21号楼,户型是90-153平米,二期于2017年5月1日交房。目前在售楼盘均价3800元/平米,6层板楼和9层电梯楼,1梯2户。

优质佳宅享优质生活

御庭华府

张家口怀安楼盘御庭华府小区共27栋楼,分为两期。一期10栋,均为6层板楼,一梯二户,南北通透。80平米-140平米! 御庭华府是由张家口市华瑞房地产开发有限责任公司精心打造的一座大型花园景观社区。

占面庞大 为您打造5便捷生活圈

御庭华府

张家口怀安楼盘御庭华府小区占地136亩,总建筑面积约16万平米,小区地处城市中心位置,火车站、汽车站、商业街、学校、医院、银行等围绕项目周边,为您打造5便捷生活圈。

欧式风格建筑 “龙脉延伸”为园林景观设计主题

御庭华府

张家口怀安楼盘御庭华府小区采用欧式建筑风格,高档皇家造型,双层坡屋顶,景观外飘窗,建筑材料全部采用节能环保产品,双层真空玻璃、无障碍通道、密码解锁、门禁呼叫系统等先进的配套设施也是县城首屈一指的。 小区内景观设计以“龙脉延伸”为主题,贯穿于小区中蜿蜒绵长的水系,完美的展现了龙脉的主题思想。小区内设精品公园,欧式园林美景,尊贵享受。入住御庭华府,让您真正体会到身处花园中的惬意和亲近大自然的畅爽!

优质品牌物业 尊享安全优质生活

小区物业是由张家口市华瑞房地产开发有限责任公司精心打造出的星级物业公司,采用的是现代化统一管理,保安全天巡逻,红外监控系统,专职的保洁人员定时为您清理生活垃圾、草坪绿化定时修剪和栽培,社区公安系统的入驻,更好的保障了您的人身和财产安全。 黄金地段,便捷的交通,完善的周边及小区配套,低碳绿色大型花园景观社区,贴心、细致的物业服务,选择御庭华府就是选择了一种高品质的生活和享受!

主打户型鉴赏:

御庭华府主打户型两居室户型,建筑面积93平米和98平米都有。

御庭华府

御庭华府主打户型三居室户型,建筑面积100平米和110平米都有。

御庭华府

售楼地址:柴沟堡振兴大街御庭华府小区大门东侧底商;

售楼电话:400-890-0000 转 812791

二维码

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注张家口特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 桥西尚峰广场周边要棚改 能拿多少补偿款?

    桥西尚峰广场周边要棚改 能拿多少补偿款?

  • 富龙四季小镇入选十大文化产业 总投100亿

    富龙四季小镇入选十大文化产业 总投100亿

  • 河北18医院被选中提升医疗水平 张家口占一家

    河北18医院被选中提升医疗水平 张家口占一家

  • 2018年河北3条高速公路年内通车 惠及张家口

    2018年河北3条高速公路年内通车 惠及张家口

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com