房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

下花园特色小镇再添一文旅小镇 8大特色小镇雄踞

张家口房天下  小培   2017-07-24 11:35

[摘要] 好消息!张家口下花园新添一文旅特色小镇,除了这个张家口下花园特色小镇已经有7处,那么这个张家口下花园文旅小镇是?其它7个下花园特色小镇是?想要了解详情,赶紧过来看看吧!

好消息!张家口下花园新添一文旅特色小镇,除了这个张家口下花园特色小镇已经有7处,那么这个张家口下花园文旅小镇是?其它7个下花园特色小镇是?想要了解详情,赶紧过来看看吧!

首先来了解一下张家口下花园这个文旅小镇——蝶恋花文旅小镇吧!

山水逸依清水河往南步行1公里左右

永定河,洋河畔

正在建设一个游吃喝玩乐购呈一体的

梦幻般的小镇

闲暇之余,为生活增添不少欢乐

那她就是——蝶恋花

张家口房天下

蝶恋花文旅小镇,总投资60亿,占地1500亩,建筑面积46.8万平,体验内容非常丰富,创意湿地、蝶恋花小镇、特色街区、水上梦幻酒吧、水塔激光秀、水上公园、山体生态景观、创意住宿、温泉度假、滑雪、滑草、滑沙、滑水和山地运动等体验式度假综合体。

张家口房天下

水上公园

坐落在洋河河畔的滨水步道

张家口房天下

洋河蝶畔

利用洋河河畔打造的生态景观

张家口房天下

水塔激光秀

精彩绝伦美奂的激光秀表演

张家口房天下

滑雪

建成京北滑雪场等运动娱乐项目

下花园添上这个新的文旅小镇,一共有8个特色小镇,那么下花园这个特色小镇都有哪些?接下来就随咱们张家口房天下一起来看看吧!

1、国家绿色能源示范小镇

张家口特色小镇

2016年9月7日,国家电网公司全资子公司鲁能集团与张家口下花园区政府在北京签约,标志着总投资300亿元的国家绿色智慧能源示范小镇项目落户下花园区。

项目位于下花园区城北区域,外围浅山环绕,植被茂盛,区域生态环境优良。该项目秉持“生态化、松散化、高效化、主题组团化”的区域规划理念和打造产、居、游一体化发展的区域开发理念,以高标准的城市配套设施,引领“在家享受度假休闲生活”的全新生活方式。

2、下花园蓝城小镇

张家口特色小镇

蓝城小镇张家口的下花园区,紧挨着鸡鸣山的3800亩田园风光,建成后将具备颐养健康、现代农业、休闲旅游三个核心功能!凭借下花园区良好的基地条件,项目将借鉴杭州桃李春风的建筑特点,借助江南的灵巧,将中国人几千年的院子发挥得淋漓尽致:一层的房子,会分成主院、侧院等多重院落,让家庭的每一个年龄段的成员都会有适合的活动空间。孩子们可以成群涌现在院子里玩耍,邻里友人可以很方便地举办派对,老人房外推门就是一方菜园,全家人更可以通过客厅一步到达室外平台。

3、中国四方馆麦客

张家口特色小镇

2016年12月8日,下花园区政府与深圳前海国金金融服务有限公司、中旅投融文化发展有限公司就“中国四方馆—下花园冬奥免税体验中心项目”在下花园区招商中心成功签约。该项目位于下花园高铁站旁,总投资为25亿元,投资建设贝思特全球购中国四方馆并配套建设冬季与城市极限运动体验中心、全球冬季运动与户外用品发布及展览中心、娱乐中心、美食体验中心、露营地服务中心、青年智慧全球购主题公寓、一带一路国家青年商贸文化交流中心、物流分拣中心、文化酒店、智慧住宅等大型商业综合体。

4、北京北花园冰雪小镇

张家口特色小镇

花园冰雪小镇位于洋河两岸,由荣盛集团开发建设,不仅能够为下花园房地产发展注入新活力,促进行业整体水平大幅提升,而且对于提高下花园城市品位、改善人居环境、打造城市品牌具有重要作用。下花园领导表示要因地制宜,充分利用周边土地,在山地、水域和湿地上做文章,为项目打造精美景点,要完善交通设计、配套设施和社区服务,确保项目的一流品质。

5、下花园洋河湿地创意小镇

张家口特色小镇

洋河湿地创意小镇旅游项目由张家口下花园盛浩河谷旅游开发有限公司开发建设,总投资50亿元,占地293公顷,建筑面积达到46.8万平方米,共分三期。

目前,正在实施第一期项目建设,占地约570亩,主要内容为:湖心岛梦幻酒吧街、现代商业街、花立方、生态停车场、洋河蝶畔景观、大型激光秀表演、水上演绎、大型水上激情冲关、趣味芦海迷宫及现代特色餐饮住宿。在积极推进一期建设的同时,二期将完善规划及启动建设工作。三期的滑雪、滑草、高山滑水等京北第一户外运动体验群的设计己完成。建设好的洋河湿地创意小镇将为下花园旅游贴上新的名片。

6、红酒养生特色小镇

张家口特色小镇

康莱德国际环保公司在下花园区2017年项目集中签约仪式上与下花园区政府签约,投资33亿在武家庄村北的常家庄等3村建设世界一流的“红酒养生特色小镇”

7、 京北高铁文博小镇

文博小镇

世贸集团战略投资委员会一行到访下花园,会见区委书记王小军,双方就《京北高铁文博小镇》的发展建设进行深入交流。政府副区长吴俊宏,区发改局、旅游局、定方水乡主要负责人陪同会见。

座谈中,世贸集团就集团的基本情况做了介绍,并对京北高铁文博小镇项目的规划和实施方案做了详细的报告。

王小军书记代表区委、区政府对于洋一行的到来表示欢迎,并就下花园区的地理环境及区位优势做了介绍。他说:下花园区区地理位置优越,交通运输便利,人文环境良好,是一个投资创业、共谋发展的好地方。随着京津冀协同发展和京张联合申办冬奥会成功,下花园区发展潜力急剧增长。当前,下花园区正牢牢把握“四大机遇”,主攻“三大方向”,推进“四大两新一高”主导产业。

王小军表示,希望与世贸集团尽快签订协议,确保项目早日投入建设,同时,双方要不断深化交流,发挥优势,整合资源,深入探讨更多的合作途径和方式,实现优势互补,互利共赢。

总结:

张家口下花园一直被定义为北京的后花园,近年来下花园一直受到众多外地人的光顾,其中碧桂园的项目也在此处。由此可以看出该地区有多火热,近年来,国家提出特色小镇一政策,一时之间特色小镇遍布全国,下花园不仅有好的地理优势,还有不错的生态环境。因此,该地区能迎来如此多的特色小镇也是情理之中的事情!

张家口房天下

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 张家口赤城楼盘御福莊苑9月最新工程进度曝光

    张家口赤城楼盘御福莊苑9月最新工程进度曝光

  • 开学季!张家口赤城柏树乡天洲润江小学新校落成

    开学季!张家口赤城柏树乡天洲润江小学新校落成

  • 今日房价:9月张家口蔚县房价出炉 均价6225元/㎡

    今日房价:9月张家口蔚县房价出炉 均价6225元/㎡

  • 今日房价:9月张家口下花园房价出炉 看看啥样!

    今日房价:9月张家口下花园房价出炉 看看啥样!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com