房天下   资讯中心     金融      正文

手机看新闻

张家口购房做好利率上调准备 全国首房贷款平均利率上升至4.99%

张家口房天下  作者:小鑫   2017-08-24 09:34

[摘要] 小编推测,张家口房贷利率或将调整至全国均值4.99%,2017年下班年买房需做好准备。

2017年,全国限购、租售同权、共有产权房等楼市房价调控政策的长效机制频出之后,各地银行对房贷利率也做出了调整,全国平均首房利率已经上调至4.99%,是基准利率的1.02%,而南京提升至了30%,张家口各银行尚未公布房贷利率上调的消息。

张家口购房做好利率上调准备 全国首房贷款平均利率上升至4.99%

目前张家口首套住房贷款利率依然使用的是基准利率4.9%,部分银行有95折的优惠活动,未来推行楼市调控的大步调,张家口房贷利率可能会出现上调或取消优惠的情况。2017年下半年,张家口将有大批新楼盘开盘销售,购房者需关注银行放贷利率的变化,及时调整购房和贷款计划。

房贷利率的上调提高了购房门槛。以贷款200万元、贷款25年计算,按照等额本息还款法,基准利率上浮10%后,相比去年的八五折优惠时期,利息成本高出421603.07元,每月月供增加1405.34元。

除了贷款利率,放款的速度也会有所放缓。融360发布的报告显示,2017年全年信贷的环境都趋于紧张,因此下半年银行放款节奏会进一步放缓,进入年末更可能面临银行放款“冻结期”。

张家口在房贷利率方面虽然没有明确的消息指出,要提升利率,但张家口房天下小编还是提醒大家,要做好房贷利率上调的准备,小编推测,张家口不会像南京一样将房贷利率提升30%,但可能会减少优惠力度,会各随平均值或基准值。

张家口房天下

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注张家口特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 桥西尚峰广场周边要棚改 能拿多少补偿款?

    桥西尚峰广场周边要棚改 能拿多少补偿款?

  • 富龙四季小镇入选十大文化产业 总投100亿

    富龙四季小镇入选十大文化产业 总投100亿

  • 河北18医院被选中提升医疗水平 张家口占一家

    河北18医院被选中提升医疗水平 张家口占一家

  • 2018年河北3条高速公路年内通车 惠及张家口

    2018年河北3条高速公路年内通车 惠及张家口

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com