房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

楼市走势迷茫时期 十九大释放楼市 信号

张家口房天下  作者:小天   2017-10-24 10:08

[摘要] 如今张家口买房者对房地产市场越来越迷茫,认为琢磨不透市场走势,甚至有很多购房者开始盲目买房,一些房地产开发商也用尽了方法,想逐步改善人们对房地产市场的认知,从而增加销量。其实我们大可以通过各种政策来推断出如今房地产市场走向,以此来分析这个阶段到底是否适合自己买房。

如今张家口买房者对房地产市场越来越迷茫,认为琢磨不透市场走势,甚至有很多购房者开始盲目买房,一些房地产开发商也用尽了方法,想逐步改善人们对房地产市场的认知,从而增加销量。

那么对于房地产市场我们真的就束手无策吗?其实不然。

每件事物发展都有一定的规律,房价变动也是如此。实际上很多措施都是根据市场具体的情况而制定的,今年 对作出的各种政策都是有针对性的,例如定向降准就是为了去库存,而各种限制措施就是为了打击 、平稳市场秩序。大部分盲目买房的购房者都有一个共性,就是从来不关注政策。其实我们大可以通过各种政策来推断出如今房地产市场走向,以此来分析这个阶段到底是否适合自己买房。

十九大报告中,关于房地产和住房制度,相比十七大、十八大时候的提法,已经发生重大变化。“房子是用来住的而不是用来炒的”,随着一系列政策的铺垫,房子回归居住属性越来越明显, 之路已被堵死。

十九大

很多张家口买房者总是习惯不去自己分析,而是盲目去听信别人的意见,听风就是雨,购房者小王就是一个活生生的例子,小王受访表示自己之前一直觉得分析市场没什么用,还不如看别人都在买什么房,然后自己跟着去买就一定可以赚钱。结果去年听朋友的意见在一线城市房地产市场势头正热的时候买了房,结果现在房价随着调控开始越来越低,自己也亏了很多钱,现在很后悔为什么当初没有好好做好准备工作、了解市场再买。

因此购房者在市场里还是应该全面分析,保持理性, 型购房者在如今的市场情况下,更要格外谨慎。

现在已经是今年的 后一季,许多张家口买房者都是处于忐忑不安的观望状态。其原因首先是如今买房成本太大,让人望而生畏;其次是现在人对住房的需求依旧是旺盛。但在这种矛盾下,购房者还是应该平稳心态仔细分析市场情况,冷静购房。

经历了2017张家口房地产成交低谷期,很多新入市的张家口楼盘定价都比较低调,新开盘的房源也并不是一房难求,买房者选择空间还是很大的,因此建议张家口买房者能够仔细甄选,根据自身要求选择合适的张家口楼盘。

相关新闻推荐

房地产贷款增速继续回落 房地产形势不容乐观?

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注张家口特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 桥西尚峰广场周边要棚改 能拿多少补偿款?

    桥西尚峰广场周边要棚改 能拿多少补偿款?

  • 富龙四季小镇入选十大文化产业 总投100亿

    富龙四季小镇入选十大文化产业 总投100亿

  • 河北18医院被选中提升医疗水平 张家口占一家

    河北18医院被选中提升医疗水平 张家口占一家

  • 2018年河北3条高速公路年内通车 惠及张家口

    2018年河北3条高速公路年内通车 惠及张家口

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com