房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

环京楼市或将打破调控僵局 2018年迎来转机

张家口房天下  晓嘉   2017-11-02 08:50

[摘要] 2017年余额明显不足,环京区域在一系列的楼市调控中,过了一个“最冷年”!那么在即将到来的2018年,是否能够迎来转机?张家口怀来楼市能否打破“限购之下”的僵局?对于2018年的楼市你的信心有多少?

2017年余额明显不足,环京区域在一系列的楼市调控中,过了一个“最冷年”!那么在即将到来的2018年,是否能够迎来转机?张家口怀来楼市能否打破“限购之下”的僵局?对于2018年的楼市你的信心有多少?

怀来楼市

一、政策调控——怀来楼市限购

2016年11月30日,为进一步规范怀来县房地产市场秩序,怀来县政府印发了《怀来县人民政府关于进一步规范房地产市场秩序的通知》,规定非本县户籍居民限购1套住房且购房首付款比例不低于30%。

而从限购近一年以来,怀来楼市成交量骤减,但这丝毫不影响开发商在怀来拿地的热情!截止2017年11月初,怀来楼市单商品房住宅用地成交共计53宗,足见怀来楼市热度。

二、红利辐射——怀来楼市将“稳健发展”

只有进一步合理规范房地产交易市场,防止楼市“畸形”发展,怀来楼市才能稳健发展。

1、交通——路网要通

国家发改委批复《关于京津冀地区城际铁路网的规划修编方案(2015-2030)年》,到2030年,京津冀之间基本形成以“四纵四横一环”为骨架的城际铁路网络,未来将由24条城际铁路线路联通,总规模达3457公里。

密涿高速公路河北段正式通车,至此,北京大外环“七环”终于全线贯通。北京大外环“七环”又称首都地区环线高速,根据国家高速公路网规划,其全长约942公里,其中河北境内约850公里,由12条高速公路组成。

2、京津冀协调发展,点亮张家口

北京、天津要减肥,张家口要增肥,从人才技术支持到大型产业等纷纷落户张家口,张家口怀来因环靠北京,无论从区位还是地理都将“抢的先机”。

3、京北生态新城,逐步完善

5+2产业模式,以新型技术产业为主导,怀来京北生态新城将成为闪耀“京畿”的一颗新星。

怀来规划

三、怀来楼盘有何竞争优势?

1、一线房企纷纷入驻

一线房企的到来,不仅提高社区房屋建造质量而且充沛周边生活配套。关键这些开发商本身“自带光环”,走到哪里都是焦点,也能将所在区域发展提升!

2、区域住宅用地:怀来、固安住宅用地成交量远高于其他区域

2016年,环京区域中,怀来、固安在房地产市场火热的带动下,土地市场推出与成交量均远高于其他区域,成交面积分别为337万㎡和314万㎡;其次是香河,共成交163万㎡;其他区域成交均不足100万㎡。此外,燕郊受与北京城市副中心统一管控、统一规划的影响,2016年土地市场供应成交均为零。

3、怀来楼市土地溢价空间大

从土地成交来看,怀来、固安、香河区域商品住宅成交面积较大,预计2018年环京区域主要成交将集中在该类区域,同时房企在该类区域的竞争将更加激烈。同时武清、廊坊、固安、怀来等地商品住宅成交楼面均价上涨明显,溢价率突出,这将拉动2018年区域房价上涨空间。预计2018年,怀来、固安、香河、武清等地的房地产市场将迎来新一轮的“量价齐升”。

张家口房天下

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 桥西一棚改区签约达90% 补偿总价15000元/㎡

    桥西一棚改区签约达90% 补偿总价15000元/㎡

  • 11月张家口市区惊现最低价可收租的商业 速看!

    11月张家口市区惊现最低价可收租的商业 速看!

  • 2017京冀对口帮扶张北项目公示 共分两批进行

    2017京冀对口帮扶张北项目公示 共分两批进行

  • 11月张家口楼市进入

    11月张家口楼市进入"凛冬"? 多盘降价博"关注"

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com