房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

河北18医院被选中提升医疗水平 张家口占一家

张家口房天下  作者:小培   2018-01-31 09:50

[摘要] 2018年1月底,河北省卫计委、省中医药管理局印发《河北省执行中央2017年补助县级医院骨干医师培训项目实施方案》,在全省遴选出18家医院,对各县骨干医师进行培训。张家口占一家,未来张家口各项配套设施完善,择一处张家口楼盘定居张家口也不错!

为提高县级医院的整体医疗技术水平和服务能力,满足县域居民基本医疗服务需求,2018年1月底,省卫计委、省中医药管理局印发《河北省执行中央2017年补助县级医院骨干医师培训项目实施方案》,在全省遴选出18家医院,对各县骨干医师进行培训。张家口占一家,未来张家口各项配套设施完善,择一处张家口楼盘定居张家口也不错!

张家口房天下

2018年1月底,省卫计委、省中医药管理局印发《河北省执行中央2017年补助县级医院骨干医师培训项目实施方案》,在全省遴选出18家医院,对各县骨干医师进行培训,其中张家口占一家!

张家口房天下

张家口房天下

满足县域居民基本医疗服务需求

以加强县级医院人才队伍建设,提升县级医院骨干医师专科服务水平为重点,通过对县级医院重点科室和薄弱专业骨干医师进行培训,培养一支能满足县域居民基本医疗服务需求的骨干医师队伍。

原则上每县遴选3人参加培训

全省455名县级医院骨干医师,原则上每个县遴选3人,其中县医院2人、县中医院1人,个别县级医院报名名额不足的,可遴选其他医疗机构人员参加。

以临床各专业主治医师或从事本专业3年以上的执业医师为主,重点向心脑血管、肿瘤、儿科和中医等县级医院急需专业或薄弱专科倾斜,可适当安排护理和医技人员参加培训。

培训时间:原则上临床医师不少于1年,护理和医技科室人员为半年。

张家口房天下

适时考核评估确保见效!

省卫生计生委、省中医药管理局负责项目的组织实施和协调管理。适时对县级医院骨干医师培训工作任务落实、骨干医师水平提升、县级医院重点科室建设等方面进行考核评估。

张家口房天下

县级医院选派专科业务骨干

县级医院要建立骨干医师选派制度,依据分配名额选派专科业务骨干;立足当地疾病谱和群众医疗服务需求,着眼专科发展,制定发展规划和人才培养计划。参训人员培训期间的职务、工资和福利待遇保持不变。

张家口房天下

资金安排

2017年,中央财政按照每人1.5万元标准,安排我省项目资金631.5万元,支持我省培训县级医院骨干医师421人,项目资金已拨付至15所培训医院(与2016年中央项目进度统筹,合计18所医院,可接收455人参加培训)。培训医院要统一安排骨干医师的食宿,提供必要的学习和生活条件,对骨干医师给予每人每月500元生活补助。

张家口房天下

2018年1月底,省卫计委、省中医药管理局印发《河北省执行中央2017年补助县级医院骨干医师培训项目实施方案》,在全省遴选出18家医院,对各县骨干医师进行培训,张家口占一家。未来张家口各项配套设施完善,择一处张家口楼盘定居张家口也不错!

汇总张家口市区楼盘,购房选居总有一款适合你!

张家口桥西区在售楼盘房价

张家口房价涨跌榜

张家口桥西区2017年12月与2018年1月楼盘价格分析:

2018年1月张家口桥西并没有房价上涨项目,但有1个项目处于待售状态,有2个项目售罄,后期还有房源,敬请期待!除此之外,其它项目房价暂无变动!

张家口桥东区在售楼盘房价

张家口房价涨跌榜

张家口桥东区2017年12月与2018年1月楼盘价格分析:

张家口桥东区2018年1月仅有1个房价上涨项目,该张家口房价上涨楼盘项目是金垣置地,增幅500元/平米,另外还有6个项目处于待售状态。除此之外的其它楼盘项目房价暂无变动!

张家口经开区在售楼盘房价

张家口房价涨跌榜

张家口经开区2017年12月与2018年1月楼盘价格分析:

11月底张家口区划调整,沙岭子划归张家口经开区,因此原位于沙岭子的岭河苑、垣郡MOMΛ和丞苑小区归经开区。张家口经开区2018年1月暂无房价上涨项目,有2个项目房价下跌,分别是阳光世纪·观澜语岸和鑫鼎银河湾。2018年1月新增开元瑞府,京北融创城出价格,均价12489元/平米。另外有11个楼盘目前处于待售状态。除此之外的其它楼盘项目房价暂无变动!

张家口房天下

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注张家口特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 桥西尚峰广场周边要棚改 能拿多少补偿款?

    桥西尚峰广场周边要棚改 能拿多少补偿款?

  • 富龙四季小镇入选十大文化产业 总投100亿

    富龙四季小镇入选十大文化产业 总投100亿

  • 河北18医院被选中提升医疗水平 张家口占一家

    河北18医院被选中提升医疗水平 张家口占一家

  • 2018年河北3条高速公路年内通车 惠及张家口

    2018年河北3条高速公路年内通车 惠及张家口

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com